Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

11.04.2012 13:47
Одним абзацем: Джосс Уидон собирается убить кое-кого из героев веб-сериала "Музыкальный видеоблог Доктора Ужасного", режиссеры для сиквела "Первого мстителя"

Режиссер "«Мстителей» /The Avengers/ (2012) Джосс Уидон, пообещавший снять этим летом продолжение своего комедийного веб-сериала "Музыкальный видеоблог Доктора Ужасного" (Dr. Horrible's Sing-Along Blog), подбросил фанатам спойлер: по его словам, в новых сериях будет больше драмы, и даже возможны летальные исходы: "Приготовьтесь к тому, что кое-кто из любимых персонажей может умереть". Судя по намекам Уидона, не поздоровиться может Пенни – девушке, в которую тайно влюблен главный герой (Нил Патрик Харрис).

 

* * *

 

Из короткого списка режиссеров, которые могли бы заняться сиквелом «Первого мстителя» /Captain America 2/ (2014), выпал Ф. Гэри Грэй. Таким образом, на финишную прямую выходят Джордж Нолфи («Меняющие реальность» /The Adjustment Bureau/ (2010)) и Энтони и Джо Руссо («Добро пожаловать в Коллинвуд» /Welcome to Collinwood/ (2002), «Сообщество» /Community/ (2009)). Как сообщается, братья Руссо сумели произвести очень хорошее впечатление на главу Marvel Кевина Фейджа, так что у них на данный момент наибольшие шансы возглавить проект. Продолжение приключений Капитана Америки предположительно увидит свет в 2014-м году.




 111

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть