Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

29.06.2011 13:32
Одним абзацем: Том Хэнкс анонсировал "Историю игрушек 4", дель Торо подправит Халка, Хэйли Джоэл Осмент займется воскрешением мертвых

Не секрет, что «История игрушек 3» /Toy Story 3/ (2010) задумывалась как финальная глава трилогии (хозяин позврослел, а его игрушки были передарены другой девочке), но случилось страшное: в одном из последних интервью Том Хэнкс на вопрос о возможном продолжении мультфильма заявил: «Я думаю, оно состоится. Да, да. Они [Pixar] над этим уже работают». Остается надеяться, что Том что-то путает либо выдает желаемое за действительное. Потому что – ну надо же и совесть иметь, а? Сиквелизировали б лучше «Рататуй» (2005) или «Суперсемейку»…

.* * *

Несмотря на вагон и маленькую тележку проектов, к которым приписал Гильермо дель Торо, режиссер-многостаночник продолжает шокировать общественность новыми и новыми идеями. Сейчас, например, он обещает реанимировать Халка. Ни «Халк» /Hulk, The/ (2003) (2003), ни «Невероятный Халк» /Incredible Hulk, The/ (2008) (2008) особого энтузиазма у кинофанатов не вызвали, тем не менее, канал ABC, в конце 70-х сделавший о зеленокожем гиганте сериал, выдержавший четыре сезона, хочет вернуть марвеловского персонажа на телеэкран, для чего и позвал мексиканца на помощь. Ведется работа над сценарием, и, по словам дель Торо, изменения, которые он решил внести в концепцию персонажа с согласия Marvel, должны благотворно сказаться на его судьбе. Кстати, и «Хребты безумия» /At the Mountains of Madness/ (2013) хоронить Гильермо не намерен: в конечном итоге режиссер готов снять экранизацию Лавкрафта за небольшие деньги, лишь бы любой ценой сохранить рейтинг R.

* * *

Хэйли Джоэл Осмент – тот самый мальчик из «Шестого чувства» /Sixth Sense, The/ (1999), благодаря которому ушла в народ фраза «Я вижу мертвых людей» – готов тряхнуть стариной и снова поработать с темой мертвецов. Повзрослевшая звезда «Искусственного разума» /Artificial Intelligence: AI/ (2001) подписалась на главную роль в экранизации комикса Стива Найлса («30 дней ночи») с простым и доходчивым названием «Wake the Dead», где сыграет студента, одержимого реаниматорскими идеями Герберта Уэста. Дирижировать «Оживлением мертвецов» будет режиссер Джей Расселл («Мой домашний динозавр»).




 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть