Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

29.06.2011 13:32
Одним абзацем: Том Хэнкс анонсировал "Историю игрушек 4", дель Торо подправит Халка, Хэйли Джоэл Осмент займется воскрешением мертвых

Не секрет, что «История игрушек 3» /Toy Story 3/ (2010) задумывалась как финальная глава трилогии (хозяин позврослел, а его игрушки были передарены другой девочке), но случилось страшное: в одном из последних интервью Том Хэнкс на вопрос о возможном продолжении мультфильма заявил: «Я думаю, оно состоится. Да, да. Они [Pixar] над этим уже работают». Остается надеяться, что Том что-то путает либо выдает желаемое за действительное. Потому что – ну надо же и совесть иметь, а? Сиквелизировали б лучше «Рататуй» (2005) или «Суперсемейку»…

.* * *

Несмотря на вагон и маленькую тележку проектов, к которым приписал Гильермо дель Торо, режиссер-многостаночник продолжает шокировать общественность новыми и новыми идеями. Сейчас, например, он обещает реанимировать Халка. Ни «Халк» /Hulk, The/ (2003) (2003), ни «Невероятный Халк» /Incredible Hulk, The/ (2008) (2008) особого энтузиазма у кинофанатов не вызвали, тем не менее, канал ABC, в конце 70-х сделавший о зеленокожем гиганте сериал, выдержавший четыре сезона, хочет вернуть марвеловского персонажа на телеэкран, для чего и позвал мексиканца на помощь. Ведется работа над сценарием, и, по словам дель Торо, изменения, которые он решил внести в концепцию персонажа с согласия Marvel, должны благотворно сказаться на его судьбе. Кстати, и «Хребты безумия» /At the Mountains of Madness/ (2013) хоронить Гильермо не намерен: в конечном итоге режиссер готов снять экранизацию Лавкрафта за небольшие деньги, лишь бы любой ценой сохранить рейтинг R.

* * *

Хэйли Джоэл Осмент – тот самый мальчик из «Шестого чувства» /Sixth Sense, The/ (1999), благодаря которому ушла в народ фраза «Я вижу мертвых людей» – готов тряхнуть стариной и снова поработать с темой мертвецов. Повзрослевшая звезда «Искусственного разума» /Artificial Intelligence: AI/ (2001) подписалась на главную роль в экранизации комикса Стива Найлса («30 дней ночи») с простым и доходчивым названием «Wake the Dead», где сыграет студента, одержимого реаниматорскими идеями Герберта Уэста. Дирижировать «Оживлением мертвецов» будет режиссер Джей Расселл («Мой домашний динозавр»).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть