Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

28.08.2012 20:45
Одной строкой: Алекс Курцман и Роберто Орси займутся драконами, Вера Фармига на борту "Мотеля Бейтса", новый фильм о Джеке Райане выйдет в конце 2013-го года

Алекс Курцман и Роберто Орси («Звездный Путь» /Star Trek/ (2009)) спродюсируют для студии Universal экранизацию серии детских книг «Драконология» (Dragonology). В центре сюжета – группа драконологов, пытающихся разрушить некий злодейский план, цель которого – стравить оставшихся на земле драконов с людьми. Еще в 2008-м году перевести первоисточник на киноязык пытался Леонард Хартман, но теперь он переквалифицировался в продюсеры, а Курцман и Орси занимаются поиском нового сценариста.

Вера Фармига подписалась на роль Нормы Луизы Бейтс – матери главного героя в сериале «Отель Бейтса» (Bates Motel), сюжетно являющемся телеприквелом классической хоррор-драмы Альфреда Хичкока «Психо» /Psycho/ (1960). Согласно синопсису, шоу «поможет понять, в каких условиях формировалась личность Нормана Бейтса, травмированная матерью и ее любовником, и расскажет о том, как он стал владельцем мотеля и серийным убийцей». Сценарий пилотного эпизода написал Энтони Киприано, в первый сезон войдут 10 серий, премьера на канале A&E состоится предположительно в 2013-м году.

Студия Paramount определилась с датой премьеры новой ленты о Джеке Райане, ранее известной как «Москва». Фильм о ранних приключениях придуманного писателем Томом Клэнси аналитика ЦРУ выйдет на большие экраны 25 декабря 2013-го года. Протагониста играет Крис Пайн, его будущую жену – Кира Найтли, а роль его нечистого на руку работодателя-олигарха, заманившего Райана в российскую столицу ради своих коварных целей, исполнит Кеннет Брана, который также является режиссером ленты.



 61

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть