Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

13.12.2012 01:49
Одной строкой: Барбара Херши на борту сиквела "Астрала", Клинт Мэнселл напишет саундтрек для "Ноя" Даррена Аронофски, Уве Болл переснимет нуар о покушении на американского президента

Барбара Херши присоединилась к кадровому составу сиквела хоррора «Астрал» /Insidious/ (2011), где ее уже дожидаются Роуз Бирн, Патрик Уилсон, Тай Симпкинс, сценарист Ли Уоннелл и режиссер Джеймс Ван. Как и в прошлый раз, актриса исполнит роль Лоррейн Ламберт – матери Джоша и бабушки его одержимого демонами сына Далтона. Съемки «Астрала. Главы 2» (Insidious Chapter 2) стартуют в Лос-Анджелесе в начале следующего года, премьера ленты намечена на 30 августа.

Даррен Аронофски, 2 недели назад завершивший съемки своей новой ленты «Ной» /Noah/ (2014) подтвердил, что саундтрек для нее напишет Клинт Мэнселл. Факт, если задуматься, совершенно неудивительный: дуэт постоянно работает в паре начиная с «Реквиема по мечте» /Requiem for a Dream/ (2000), так что музыка Мэнселла давно стала неотъемлемой частью фильмов Аронофски. Хотя режиссер признается, что работать с Клинтом вовсе непросто, по его мнению, оно того стоит. «Мэнселл вкладывает в свою работу сердце и душу. Он способен выразить настроение фильма в мелодии, используя всего две или три ноты, – хвалит композитора Аронофски. – Всю суть картины он умеет в этих двух нотах ухватить!». Премьера 150-миллионной картины Paramount и New Regency о Всемирном потопе намечена на 28 марта 2014-го года.

Уве Болл решил перейти от игровых экранизаций к ремейкам, с каковой целью отправляется в канадский Ванкувер, где собирается снять новую версию нуара 1954-го года «Садденли» (Suddenly), также известного под названием «Неожиданный». В оригинальной ленте о группе гангстеров, задумавших осуществить покушение на американского президента, когда тот будет проезжать через калифорнийский городок Садденли, главную роль сыграл Фрэнк Синатра; в составе ремейка заявлены Рэй Лиотта, Майкл Парэ, Доминик Перселл и Коул Кокер. Постановку продюсируют Джек и Джозеф Нэссеры.



 89

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть