Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не разлей вода.
11 фильмов с участием сиамских близнецов
Не в ладах с законом.
7 голливудских фильмов, перевирающих американское законодательство
Медленно и печально.
15 картин, снимавшихся несколько лет
Бороться и искать!
20 лучших приключенческих фильмов
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов

Новости кино

Одной строкой: Disney поселит марвеловских героев в гонконгском Диснейленде, Крис Купер сыграет Нормана Осборна в «Новом Человеке-пауке 2», Кристин Лахти на борту сериала «Полицейский из Беверли-Хиллз»

01.03.2013 04:18
Одной строкой: Disney поселит марвеловских героев в гонконгском Диснейленде, Крис Купер сыграет Нормана Осборна в "Новом Человеке-пауке 2", Кристин Лахти на борту сериала "Полицейский из Беверли-Хиллз"

Мышиный Дом решил, что пришла пора отвести марвеловским супергероям собственный уголок в Диснейленде. Правда, согласно озвученным планам студии, произойдет это не на территориии Америки: «В следующие годы Диснейленд в Гонконге запустит новый вечерний парад и построит тематическую секцию »Герои Marvel«, первую и единственную в своем роде», – объявил финансовый секретать Джон Цанг. Решение мейджора выглядит вполне логично, если учесть, что супергерои отлично продаются за рубежом: как известно, большинство фильмов марвеловской вселенной заработали в мировом прокате больше, чем в США.

Состав «пилота» сериала «Полицейский из Беверли-Хиллз» /Beverly Hills Cop/ (1984) продолжает комплектоваться актерами. В полицейском департаменте сын Акселя Фоули Аарон (Брэндон Т. Джексон) будет служить не в одиночку, компанию ему составит ветеранша телеэфира Кристин Лахти («Умники» /Smart People/ (2008)) в чине капитана. Шоу для канала CBS готовится при поддержке Sony Pictures Television, «пилот» по сценарию Шона Райана снимает Барри Зонненфельд.

Крис Купер подписался на роль Нормана Осборна в «Новом Человеке-пауке 2» /The Amazing Spider-Man 2/ (2012). Картина уже укомплектована злодеями, так что если Осборн и появится в образе Зеленого Гоблина, то ненадолго. А вот получит ли он больше экранного времени в будущих сериях – вопрос интересный. До сих сих пор Sony старалась не повторять ходов Сэма Рэйми и не сталкивать Спайди со злодеями, уже мелькавшими в трилогии нулевых годов. Но кто сказал, что это железное правило? Премьера сиквела «Нового Человека-паука» намечена на 2 мая 2014-го года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 16

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть