Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

22.04.2013 20:04
Одной строкой: Джек Блэк и Уилл Феррелл поиграют в салки, Майкл Бэй не ссорился с Гильермо дель Торо из-за роботов, официальный трейлер «Мастера Тай-цзи»

В январе в Wall Street Journal была опубликована о группе друзей из городка Спокен, штат Вашингтон, вот уже 23 года подряд проводящих февраль за игрой в салки. Игроки удаляются друг от друга на огромное расстояние; чтобы дотронуться до соперника, его сперва надо выследить и нагнать, для чего «ловцы» пользуются помощью семьи и сотрудников и не гнушаются никаких грязных методов. Голливудские студии ухватились за лакомый сюжет, и в результате ожесточенной торговли проект ушел к New Line, проявившей наибольшую щедрость при выкупе прав на экранизацию. Сценарий ленты по мотивам статьи пишет Марк Стэйлен, а первыми любителями погонять друг за другом на борту проекта уже стали Джек Блэк и Уилл Феррелл. Фильм получит название «Братья по салкам» (Tag Brothers).

Майкл Бэй сообщил в своем блоге, что никакой ссоры с Гильермо дель Торо у него нет, а на СинемаКоне он критиковал за передирание темы «гигантских роботов, спасающих Землю», вовсе не мексиканца, а другого автора, имя которого называть не станет. По словам постановщика «Трансформеров», после его выступления издание The Hollywood Reporter поспешило объявить, что между фильммейкерами вспыхнула вражда, и режиссерам пришлось созвониться, дабы убедиться, что никто ни на кого зла не держит. «Если не считать того, что мы теперь обы точим зуб на того репортера!» – добавил Бэй. Дель Торо, давая комментарией по поводу инцидента, тоже не нашел, чего тут делить. Мексиканец сообщил, что его фильм «Тихоокеанский рубеж», где действуют исполинские роботы, ничуть не будет похож на «Трансформеров», и напомнил, что говорить о какой-либо краже оригинальных идей в данном случае неуместно, т.к. в основе всех фильмов о роботах так или иначе лежит история Франкенштейна.

Режиссерский дебют Киану Ривза «Мастер Тай-цзи» обзавелся международным трейлером. Сюжет посвящен молодому герою, участвующему в состязании по боевым искусствам, организавшего турнир злодея играет сам Ривз. По словам Киану, в картине будет 18 боев, которые выльются в 40 минут непрерывного файтинга. В главной роли – Тайгер Чен.




 58

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть