Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

19.03.2013 18:57
Одной строкой: Джеймс Кэмерон все еще пишет сценарии сиквелов "Аватара", "черновая версия" мультфильма "Goon" уже в работе, новый постер мультфильма "Гадкий я 2"

Джеймс Кэмерон обещал закончить сценарий «Аватара 2» /Avatar 2/ (2016) еще в феврале, однако на дворе уже март, а воз и ныне там. Что происходит? Режиссер рапортует, что он все еще по уши в процессе. «Я работаю над »Аватаром 2« и »Аватаром 3«, – рассказал Кэмерон в интервью. – Недавно я встречался с Питером Джексоном и сказал ему: »Хорошо тебе, дружище! У тебя хотя бы были книги [Толкиена], когда ты снимал второго и третьего «Властелина колец». А я должен сам сам сочинить книги, которые потом в моей голове превратятся в сценарий. В данный момент я по уши в процессе. Я живу на Пандоре. И это весело. Персонажи сами разговаривают, сами пишут сценарий. И процесс продвигается быстро«. Успеет ли Джеймс при таких темпах выпустить »Аватар 2« хотя бы в 2015-м году? Увидим.

Эрик Пауэлл докладывает в интервью ресурсу BadTaste.it: полнометражный мультфильм по мотивам его комикса «Goon» (в переводе на русский – »увалень« или »жлоб«) продолжает продираться сквозь пучину препродакшна и безденежья. »Все, кто изначально был приаттачен к проекту, по прежнему на борту«, – уверяет автор. Более того, Дэвид Финчер и Ко успешно собрали на ресурсе Kickstarter сумму в $400 000 для того, чтобы сделать полный видеочерновик будущей ленты (т.е. грубый монтаж из раскадровок, на которые будет наложена музыка и звуковые эффекты), который можно будет показывать потенциальным инвесторам, и сейчас активно работают над воплощением этой задачи. Напомним, для запуска »Жлоба« в производство Финчеру необходимо 55 миллионов. Сюжет картины посвящен верзиле с пудовыми кулаками, его дружку и противостоящему им зловредному священнику, поднимающему из могил полчища мертвецов. Главных героев намерены озвучить Клэнси Браун и Пол Джаматти, а режиссером значится Тим Миллер.

Сиквел »Гадкого я" обзавелся постером с изображением голого, гм, миньона. Дабы не смущать зрителей, пятая точка желтого пособника главного злодея прикрыта полотенцем. Однако что в раздевалке делает банан? Надо думать, ответ на этот вопрос мы получим на премьере «Гадкого я 2» /Despicable Me 2/ (2013) 15-го августа.




 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть