Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

17.04.2012 18:42
Одной строкой: китайский акцент "Железного человека 3", альтернативные финалы "Броска кобры 2", "Прометей" не будет иметь "режиссерской версии"...

Marvel рапортует, что «Железный человек 3» /Iron Man 3/ (2013) частично будет сниматься в Китае. Очевидно, это сделано для того, чтобы обойти китайское законодательство, строго регламентирующее количество зарубежных картин на экранах страны. Фильмов, сделанных в копродукции с Китаем, подобные ограничения не касаются, к тому же там дешевая рабочая сила, а если учесть, что зрительская аудитория Поднебесной – одна из самых больших в мире, вполне понятно желание Голливуда проникнуть на этот рынок. В мае Шейн Блэк начнет съемки в США, а в конце лета производство передвинется на территорию Китая.

Продюсер Дон Хан тонко намекнул, что обещанного продолжения ленты «Кто подставил Кролика Роджера» /Who Framed Roger Rabbit/ (1988) можно не ждать; во всяком случае, в ближайший годы. «Мы 25 лет уже это кино обсуждаем, – сказал Хан. – И, конечно, может повернуться по-разному. Но сейчас мы им не занимаемся».

Стал известен хронометраж «Прометея» /Prometheus/ (2012): продолжительность новой фантастической ленты Ридли Скотта без финальных титров составит 1 час 59 минут. Скотт объявил, что не намерен в дальнейшем выпускать никаких «режиссерских версий», поскольку текущий вариант ленты его совершенно устраивает. «Прометей» выходит в российский прокат 31 мая.

Братья Фаррелли рассказали, что сиквел комедии «Тупой и еще тупее» /Dumb & Dumber/ (1994) не собирается возвращать персонажей туда, где зрители с ними расстались – то есть в 90-е годы. Гарри и Ллойда состарят на 18 лет и поместят в современные условия, а сюжет расскажет, чем они занимались все это время. Главные роли сыграют все те же Джим Кэрри и Джефф Дэниэлс, съемки пройдут осенью.

Авторы сиквела «Броска кобры» /G.I. Joe: Rise of Cobra/ (2009) сделали две версии своей ленты с разными финалами и сейчас проводят тест-скрининги, чтобы определить, какая концовка больше понравится зрителям (аналогичная схема использовалась и на производстве первой части). Конечный вариант попадет в российские кинотеатры 21.06.2012.

Из лагеря Даррена Аронофски пришло опровержение последнего кастингового слуха: Дженнифер Конноли и Сирша Ронан НЕ сыграют в эпике «Ной» (Noah) о Всемирном потопе. На данный момент официально на борту ковчега пребывает лишь один актер – Расселл Кроу, подписавшийся на главную роль.




 187

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть