Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

11.02.2011 13:27
Одной строкой: первый кадр из "Хоббита", Шварценеггер открыт для предложений, "Капитан Америка 2" получил сценариста, Стивен Соммерс слетел с "Броска кобры 2"

Питер Джексон на удивление быстро выписался из больницы, куда недавно слег с прободной язвой, и полным ходом готовится к мартовским съемкам «Хоббита» /Hobbit, The/ (2011). А чтобы никто не сомневался в твердости его намерений, режиссер поделился с фанатами первым промо-кадром из будущей картины, где запечатлен молодой Бильбо Бэггинс и будущие гномы.

* * *

Арнольд Шварценеггер подтвердил, что таки да, он возвращается в кино, написав в своем Твиттере: «Мои друзья из актерского агентства последние семь лет донимали меня вопросами, когда же я всерьез буду готов к предложениям. Сегодня я дал им »зеленый свет«. Ни о никаких конкретных планах речь пока не идет, но новость, согласитесь, все равно отличная.

* * *

Экранизаторы комикса о Капитане Америка, похоже, только и ждали повода запустить в работу сиквел: после того, как первый телеролик «Первого мстителя» /Captain America: The First Avenger/ (2011) засветился на Суперкубке, приведя зрителей в восторг, стало понятно, что без продолжения в любом случае не обойдется. Если картина в итоге провалится в прокате (что вряд ли), то разработка сиквела может быть остановлена, но пока что проекту назначены сценаристы Стивен МакФили и Кристофер Маркус. Им предстоит рассказать о том, что происходит с Кэпом в наши дни. Некоторая трудность состоит в том, что новые приключения Америки должны происходить после событий »Мстителей« – мультизвездного супергеройского бигбадабума, который еще сам не имеет окончательного сценария. Но как минимум черновик Макфили и Маркусу для ознакомления выдадут.

* * *

Далекая от восторга зрительская реакция на «Бросок кобры» /G.I. Joe: Rise of Cobra/ (2009) хоть и не отбила у продюсеров желания продолжать экранизацию игрушечных солдатиков, но все же заставила их бросить на сочинение нового сценария отборные силы – Ретта Риза и Пола Верника («Добро пожаловать в Зомбилэнд» /Zombieland/ (2009)). Также не повезло и постановщику Стивену Соммерсу, которого отправили гулять на воздух. Если верить инсайдерам, среди новых претендентов на режиссерское кресло – Джон Чу («Шаг вперед 3D» /Step Up 3-D/ (2010)), Хауме Коллет-Серра («Неизвестный» /Unknown/ (2011)), Ф. Гэри Грей («Законопослушный гражданин» /Law Abiding Citizen/ (2009)). Фамилии, скажем прямо, не самые впечатляющие, так ведь и на кону не »Аватар-2"…




 151

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть