Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

17.04.2013 21:45
Одной строкой: пятый «Борн» в активной работе, «Белоснежка и охотник 2» выйдет в 2015-м, «Двадцатый век Фокс» переименовали, постер мидквела «300 спартанцев»

Один из начальников Universal Адам Фогельсон прояснил пару моментов насчет будущих проектов студии: во-первых, «Белоснежка и охотник 2» запланированы к выпуску в 2015-м году, во-вторых, несмотря на разочаровывающие сборы «Эволюции Борна», пятый фильм о Джейсоне Борне находится «в активной работе». Уточнений не последовало, хотя Мэтт Дэймон, как известно, не намерен возвращаться к роли Борна, если режиссером будет не Пол Гринграсс, да и Джереми Реннер не кричит на всех углах о своем желании продолжить банкет. Захочет ли возвращаться сменивший Грингнрасса режиссер Тони Гилрой, тоже неясно. Однако Universal с франшизой расставаться не желает, поэтому, надо полагать, что-нибудь да придумает.

Рассудив, что негоже хвататься за старое, медиамагнат Руперт Мердок переименовал свою компанию «Двадцатый век Фокс» (Twentieth Century Fox), теперь она будет носить более соответствующий духу времени тайтл «21st Century Fox». Впрочем, дочерние предприятия компании, такие как студия Twentieth Century Fox и Twentieth Television, сохранят старые названия, поскольку это «брэнды с богатой историей, которые знает аудитория по всему земному шару». И то верно: не тронь – не сломается.

Вы готовы к августовской премьере мидквела «300 спартанцев»? Лента «300 спартанцев: Империя возрождается», действие которой будет происходить параллельно событиям оригинального фильма, пока не готова порадовать нас видеофутаджем, но постер уже имеется. Как несложно заметить, Ноам Мурро, сменивший Зака Снайдера в режиссерском кресле, хранит верность визуальной эстетике первой части – и это радует.

 



 123

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть