Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

04.05.2012 19:03
Одной строкой: сиквел "Голодных игр" официально поставит режиссер "Я -- легенды", в Канаде снимают ремейк "Тихой ночи, смертельной ночи", Хлои Севиньи на борту "Американской истории ужасов"...

Фрэнсис Лоуренс («Я – легенда» /I Am Legend/ (2007)) официально подписался на режиссуру сиквела «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012) под названием «И вспыхнет пламя». Как и предполагалось, съемки ленты пройдут осенью 2012-го, премьера намечена на 22 ноября 2013-го года.

В канадском городе Виннипег начались съемки ремейка восьмидесятнического слэшера «Тихая ночь, смертельная ночь» /Silent Night, Deadly Night/ (1984). Новая версия истории о сумасшедшем маньяке в костюме Санта-Клауса носит укороченное название «Тихая ночь» (Silent Night). Малколм МакДауэлл играет отважного шерифа, пытающегося распознать серийного убийцу в толпе одинаково одетых людей (согласно сюжету, в городе как раз проходит парад Санта-Клаусов), а центральную роль сумасшедшего Криса Крайнгла исполняет актер и каскадер Рик Скин.

Сильвестр Сталлоне, еще пару лет назад уверявший, что пятого фильма о Джоне Рэмбо не будет, с тех пор уже неоднократно намекал, что фильм все же состоится, и действие его развернется в Мексике. На днях актер снова заговорил о том, что шестеренки проекта готовы завертеться. «Извержение вулкана на подходе. Рэмбо уже близок к поверхности! – заявил актер. – Мне нравится мексиканский сюжет, и все, что там происходит. Так что я работаю над формулой». Также Слай косвенно подтвердил свое желание убить главного героя, пояснив, что человек вроде Рэмбо вряд ли захочет доживать свои дни в статусе фермера-пенсионера, вместо этого он предпочтет уйти из жизни красиво и героично.

К актерскому составу второго сезона «Американской истории ужасов» /American Horror Story/ (2011) присоединится Хлои Севиньи. Звезде «Деток» /Kids/ (1995) досталась роль нимфоманки Шелли, у которой будет конфликт с героиней Джессики Ланг. Действие нового сезона развернется в психиатрической лечебнице; в каст-листе значатся Закари Куинто, Эван Питерс, Сара Полсон Лили Рэйб, Лиззи Брошер и фронтмен группы «Maroon 5» Адам Левин.




 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть