Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Орландо Блум якобы отказался от участия в четвертых "Пиратах Карибского моря", чтобы не покидать надолго свою подругу Миранду Керр, 26-летнюю модель Victoria's Secret

28.07.2009 14:32
Орландо Блум отказался от "Пиратов" ради женщины?

Орландо Блум якобы отказался от участия в четвертых «Пиратах Карибского моря», чтобы не покидать надолго свою подругу Миранду Керр, 26-летнюю модель Victoria's Secret. Которая так же хороша в рекламируемом ею белье, как и без него, мечтательно добавляет Daily Mail.

«Орландо любит те фильмы, но считает, что пора переключиться на что-то другое, тем более, что для его персонажа Уилла Тернера все благополучно завершилось (тот, будучи проклятым, обязан десять лет мотаться по морям без права высадки на сушу)», – цитирует издание некий анонимный источник.

Напомним, ранее с подобным заявлением выступила и Кира Найтли. «Это был фантастический опыт, и съемки »Пиратов« заняли огромную часть моей жизни, но теперь мне не кажется, что я должна к ним возвращаться. Я думаю, с этим покончено», – сказала тогда актриса.

Впрочем, Daily Mail пишет, что продюсеров отказы актеров нимало не расстроили, поскольку они с самого начала собирались «сосредоточиться на на новых приключениях капитана Джека Воробья». А Джонни Депп, сыгравший его в первых трех фильмах, как известно, свой контракт подписал уже давно.

Съемки фильма, по словам, одного из руководителей студии Disney, стартуют весной, хотя режиссер на него по-прежнему не назначен.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 75

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть