Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Джеймс Кэмерон о «Пробуждении Силы»

29.06.2016 18:56
Отзыв коллеги

Седьмой эпизод «Звёздных Войн», снятый Дж.Дж. Абрамсом и заработавший во всем мире чуть больше 2 миллиардов долларов, безусловно, не оставил зрителей равнодушными. Вот и режиссер Джеймс Кэмерон, чьи две ленты, «Титаник» и «Аватар», занимают первые строчки в списке самых кассовых фильмов в истории, решил высказаться о своих впечатлениях от картины Абрамса.

«Что ж, Джордж Лукас мой очень хороший друг, с которым мы отлично общаемся. Не хочу вдаваться в детали, потому что к Дж.Дж. Абрамсу я тоже испытываю уважение и с удовольствием буду следить за тем, что произойдет с киносагой дальше. Но все же первые шесть фильмов кажутся мне более новаторскими в плане визуальных решений, а новая же лента скорее представляет собой выдержку из вещей и персонажей, уже виденными ранее, и она делает только несколько неуверенных шажков вперед. Так что не стану пока судить, а лучше понаблюдаю за тем, что будет дальше», – сказал Кэмерон.

Будем надеяться, что следующий, восьмой эпизод «Звёздных Войн», создаваемый довольно неординарным режиссером Райаном Джонсоном, сможет впечатлить и Джеймса Кэмерона, и всех зрителей, еще больше, чем «Пробуждение Силы».

Премьера «Эпизода VIII» состоится 14 декабря 2017 года.

 




 134

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть