Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Рудименты остаются навсегда.
8 фильмов со скрытыми шутками
Жемчужины востока.
20 самых красивых китайских актрис
Вспомни, что будет.
10 фильмов, предсказавших будущее
Там вдали за мостом….
13 актуальных скандинавских сериалов, способных заменить «Мост»
Избыток чувств.
10 фильмов, которым навредили романы их создателей

Новости кино

Отзыв коллеги

29.06.2016 18:56
Отзыв коллеги

Седьмой эпизод «Звёздных Войн», снятый Дж.Дж. Абрамсом и заработавший во всем мире чуть больше 2 миллиардов долларов, безусловно, не оставил зрителей равнодушными. Вот и режиссер Джеймс Кэмерон, чьи две ленты, «Титаник» и «Аватар», занимают первые строчки в списке самых кассовых фильмов в истории, решил высказаться о своих впечатлениях от картины Абрамса.

«Что ж, Джордж Лукас мой очень хороший друг, с которым мы отлично общаемся. Не хочу вдаваться в детали, потому что к Дж.Дж. Абрамсу я тоже испытываю уважение и с удовольствием буду следить за тем, что произойдет с киносагой дальше. Но все же первые шесть фильмов кажутся мне более новаторскими в плане визуальных решений, а новая же лента скорее представляет собой выдержку из вещей и персонажей, уже виденными ранее, и она делает только несколько неуверенных шажков вперед. Так что не стану пока судить, а лучше понаблюдаю за тем, что будет дальше», – сказал Кэмерон.

Будем надеяться, что следующий, восьмой эпизод «Звёздных Войн», создаваемый довольно неординарным режиссером Райаном Джонсоном, сможет впечатлить и Джеймса Кэмерона, и всех зрителей, еще больше, чем «Пробуждение Силы».

Премьера «Эпизода VIII» состоится 14 декабря 2017 года.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 116

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
 -10 
Аватар пользователя смотрящий шедевры
ветка ANDREW (смотрящий шедевры)30.06.2016, в 00:00:50

Эти МОНСТРЫ киноиндустрии Хулливуда , естественно, постоянно общаюся. И если Они друзья , кто будет хулИть чужую работу, хотя она откросенно слабая, Эта Серия ЗВ. Только на 6-10 тянет , от силы. Сюжет - выморочен , Хан Соло - замочили , тк уже св след серии он был бы похож на Инвалида 2-й Мировой.Да и денег , наверное , немерено требовал
Если хотят выпустить 8 Эпизод , то только не с тми сценаристами и режиссером. А то опять получится ЛАЖА..........

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть