Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Showtime заинтересовался «Противостоянием»

08.06.2015 07:52
Пандемия от Стивена Кинга

В 1994 году «Противостояние» Стивена Кинга уже экранизировали, причем адаптация была сделана именно в формате мини-сериала. Спустя 21 год за произведение вновь берутся телевизионщики – новую экранизацию задумали телеканал Showtime и студия Warner Brothers.

«Ворнеры» хотят сделать сериал из 8 эпизодов, который аккуратно подготовит зрителя к полнометражному фильму. Режиссуру лент как на голубом экране, так и на серебристом хотят доверить Джошу Буну, снявшему в прошлом году «Виноваты звезды».

Изначально Бун и студия хотели сделать несколько фильмов о том, как не погибшие от губительного вируса американцы пытаются выжить в неравной битве добра со злом. Однако в стенах Warner Bros. посчитали такой проект рискованным и решили обратиться к телевидению.

Заняться «Противостоянием» Бун может уже в ближайшее время. Если сериал будет успешным, студия обещает дать режиссеру немалый бюджет на полнометражную версию.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 167

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть