Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

"Облачный атлас" -- наверное, самая большая загадка этого года. Пока создается ощущение, что по ходу просмотра можно запутаться, как в хронологии событий, так и в действующих лицах. Именно действующим лицам посвящена следующая заметка

05.08.2012 18:37
Персонажи "Облачного атласа" крупным планом

«Облачный атлас» – наверное, самая большая загадка этого года. Том Тыквер, Энди и Лана Вачовски осмелились сделать фильм по книге Дэвида Митчелла, которую многие характеризуют как непригодную для экранизации.

Долгое время пресса и обычные любители кино не могли ничего разузнать о проекте, но за последний месяц терпение было вознаграждено – появилось множество материалов: концепт-арты, кадры, ролики и трейлеры. Глядя на все это изобилие, обрушившееся на нас, можно сделать вывод, что фильм будет либо претендентом на самый громкий успех года, либо сокрушительным провалом.

Премьера «Облачного атласа» состоится в октябре (19.10.2012), а пока вашему вниманию представляются крупные планы персонажей фильма:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть