Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Элайджа Вуд демонстрирует свое умение эффектно закнуть рот разволновавшейся доме

29.12.2012 11:29
Первые 6 минут хоррора "Маньяк"

Российская премьера хоррора «Маньяк» /Maniac/ (2013) с Элайджей Вудом в главной роли состоится только весной, а первые шесть минут ленты все желающие могут глянуть в сети уже сейчас: продюсер Александр Ажа и Франк Халфун решили под Новый год побаловать будущих зрителей.

Лента, являющаяся ремейком хоррора Уильяма Ластига 1980-го года, рассказывает историю психопата, работающего в магазине по продаже антикварных манекенов. Потенциальных жертв из числа молодых женщин он находит через интернет, потом выслеживает их и убивает, воображая, что мстит таким образом своей матери за понесенные в детстве психотравмы. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор – еще один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

В российские прокат картина выйдет 14 марта 2013-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 101

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть