Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Знакомьтесь с новыми необычными героями вселенной Marvel

12.08.2013 22:14
Первые кадры со съемочной площадки «Стражей Галактики»

Хотя съемки фильма "Стражи Галактики" перевалили уже за середину, с площадки не было практически никаких утечек, за исключением тщательно отобранных кадров, не разглашающих ни образы героев, ни детали повествования. Но одно дело прятать съемки в огромных ангарах студий, а другое – отправиться на натуру. Фото со съемок эпизода на мосту Миллениум в Лондоне моментально стали достоянием общественности.

 

 

 

Кто-то из актеров уже тщательно загримирован, кто-то очевидно получит новый облик в процессе постобработки, но уже сейчас можно сказать, что в фильме мы увидим множество новых рас пришельцев, доселе в фильмах Marvel не участвовавших.

Видимо совсем скоро Disney и Marvel начнут активную кампанию по продвижению нового фильма, а сейчас можно лишь вкратце обсуждать сюжет комикса об американском пилоте, втянутом в межгалактический военный конфликт с участием множества рас инопланетян. Главные роли в фильме отведены Крису Прэтту, Зои Салдане, Дэйву Баутисте, Бенисио Дель Торо и Гленн Клоуз. Официального подтверждения об участии в фильме Вина Дизеля, о возможности которого мы писали ранее, пока нет, но новости из стана «Стражей Галактики» поступают ежеминутно. Мы будем держать вас в курсе событий.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 108

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть