Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

На тон-студии Мосфильма заканчиваются работы по озвучанию нового фильма Никиты Михалкова "12" -- римейка картины "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета

01.03.2007 12:36
Первый российский римейк голливудского фильма

На тон-студии Мосфильма заканчиваются работы по озвучанию нового фильма Никиты Михалкова «12» (2007) – римейка картины «12 рассерженных мужчин» /12 Angry Men/ (1957) Сидни Люмета.

Никита Михалков обещает, что его проект, жанр которого он сам определяет как триллер или психологический детектив, будет существенно отличаться от оригинала.

Действие фильма происходит в зале суда. 12 – число присяжных, которым предстоит решить судьбу чеченского подростка. Мальчик обвиняется в смерти отчима и дело кажется решенным. Но зародившееся сомнение заставляет суд восстановить всю картину преступления, на время превращая присяжных в героев разыгравшейся драмы.

Для съемок фильма «12» в одном из павильонов «Мосфильма» были построены декорации спортивного зала, в котором разворачивается основное действие. Несколько сцен воспоминаний самого подсудимого были отсняты в Краснодарском крае, в селе Адербеевка.

По традиции, Михалков сыграл одну из ролей в своем фильме. Но и без его участия актерский состав получился достаточно ярким: , , , , , .

Создатели фильма надеются, что о вердикте, который вынесут 12 героев фильма, зрители узнают 13 сентября 2007 года, когда картина выйдет на экраны.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 162

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть