Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

На тон-студии Мосфильма заканчиваются работы по озвучанию нового фильма Никиты Михалкова "12" -- римейка картины "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета

01.03.2007 12:36
Первый российский римейк голливудского фильма

На тон-студии Мосфильма заканчиваются работы по озвучанию нового фильма Никиты Михалкова «12» (2007) – римейка картины «12 рассерженных мужчин» /12 Angry Men/ (1957) Сидни Люмета.

Никита Михалков обещает, что его проект, жанр которого он сам определяет как триллер или психологический детектив, будет существенно отличаться от оригинала.

Действие фильма происходит в зале суда. 12 – число присяжных, которым предстоит решить судьбу чеченского подростка. Мальчик обвиняется в смерти отчима и дело кажется решенным. Но зародившееся сомнение заставляет суд восстановить всю картину преступления, на время превращая присяжных в героев разыгравшейся драмы.

Для съемок фильма «12» в одном из павильонов «Мосфильма» были построены декорации спортивного зала, в котором разворачивается основное действие. Несколько сцен воспоминаний самого подсудимого были отсняты в Краснодарском крае, в селе Адербеевка.

По традиции, Михалков сыграл одну из ролей в своем фильме. Но и без его участия актерский состав получился достаточно ярким: , , , , , .

Создатели фильма надеются, что о вердикте, который вынесут 12 героев фильма, зрители узнают 13 сентября 2007 года, когда картина выйдет на экраны.



 157

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть