Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

24.08.2012 15:16
Первый взгляд: Эштон Кутчер в роли повзрослевшего Стива Джобса, Хлоя Грейс Мориц и Джулианна Мур в ремейке хоррора "Кэрри"

Многие из тех, кто внимательно следит за независимым проектом «дЖОБС» /Jobs/ (2013), режиссера Джошуа Майкла Стерна, задавались вопросом: ну ладно, бородатый Эштон Кутчер и впрямь похож на молодого и хиппастого Стива Джобса, но как он будет выглядеть в роли взрослого Джобса?

Смотрится, как выяснилось, вполне ничего, хотя без бороды сходство звезды «Эффекта бабочки» /Butterfly Effect, The/ (2004) с сооснователем Apple несколько поуменьшилось. Судите сами:

 

 

 

Ремейк (а скорее новая экранизация) хоррора «Кэрри» /Carrie/ (2013) по роману Стивена Кинга о затюканной школьнице, владеющей даром телекинеза, выдал на-гора первые фото с изображением главной героини Кэрри Уайт (Хлоя Грейс Морец) и ее набожной матери Маргарет (Джулианна Мур). Поклонники картины Брайана Де Пальмы 1976-го года уже обратили внимание на то, что режиссер Кимберли Пирс питает явное уважение к оригиналу и даже кадры выстраивает похожим образом – как говорится, найдите 10 различий.

Премьера ленты запланирована на 15 марта 2013-го года.

 

 

 

 





 94

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть