Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Майкл Бэй поделился через Твиттер фотографиями Марка Уолберга, Николы Пелц и Джека Рэйнора

28.09.2013 10:02
Первый взгляд на актеров четвертых «Трансформеров»

Майкл Бэй пошел по пути Марка Уэбба и Брайана Сингера. Вооружившись своим смартфоном, он нащелкал на фотокамеру звезд четвертых «Трансформеров» и запостил в Твиттер несколько фотографий со съемочной площадки. Иными словами, Бэй подтвердил, что в «Трансформерах» действительно есть люди, а не сплошные автоботы, диноботы и десептиконы.

На первом кадре перед нами предстали Марк Уолберг, известная по роли Брэдли из сериала “Bates Motel” Никола Пелц и, как выразился Майкл Бэй, простой ирландский парень Джек Рэйнор:

 

На втором фото Майкл Бэй показался в компании звезд фильма, оператора, нескольких членов съемочной группы и какой-то пирамиды инопланетного происхождения:

 

Также в актерский состав «Трансформеров 4» вошли Стэнли Туччи, Келси Грэммер, Ти Джей Миллер и София Майлз. Может быть, скоро мы увидим их в Твиттере Бэя. Релиз робоэкшна намечен на 27 июня 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 1

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть