Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фильм Кайла Ньюмана обзавелся дебютными кадрами с исполнителями главных ролей

04.01.2014 16:39
Первый взгляд на Хэйли Стайнфелд, убивающей по лекалам Сэмюэля Л. Джексона

Убивашка, Ханна…теперь к этим особо опасным девочкам присоединится Меган в исполнении Хэйли Стайнфелд. Видимо, обучившись искусству войны в «Игре Эндера» и посмотрев на папу в «Трех днях на убийство», Стайнфелд решила, что годится в спецназовцы. По сюжету нового фильма Кайла Ньюмана «Буквально смертельна» (“Barely lethal”), девочка-подросток Меган работает на правительство. Чтобы выйти из игры, она имитирует собственную смерть и пытается начать жизнь нормальной девчонки: школа, друзья, тусовки и тому подобное. Все усложняет Виктория (Джессика Альба), бывший куратор Меган, которая объявила охоту на ускользнувшую от конторы «убивашку». По следу героини Стайнфелд отправили еще одну шпионку Хизер (Софи Тернер), которая под прикрытием переводится в школу Меган.

Так и хочется назвать этот синопсис адской мешаниной из «Ханны», «Пипца», «Детей шпионов» и «Джамп стрит». Так или иначе, встречайте вооруженную и «Буквально смертельную» Хэйли Стайнфелд:

 

На втором кадре засветился суровый Сэмюэл Л. Джексон, который числится в титрах фильма как наставник Меган с псевдонимом “Hardman”:

 

Пока дата релиза боевика не озвучена, но съемочный процесс уже завершился, и проект находится на стадии постпродакшна.



 80

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть