Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Майкл Бэй решил обновить бойцов высокотехнологичного инопланетного отряда

03.06.2013 05:56
Первый взгляд на команду Автоботов в «Трансформерах 4»

Роботы Майкла Бэя меняют имидж. На прошлой неделе режиссер «Трансформеров» представил новые образы Оптимуса Прайма, который остался грузовиком, но переключился на более современную модель, и Бамбли, наоборот, обратившемуся к бессмертной ретро-классике шестидесятых Chevrolet Camaro SS.

 

 

Также Бэй успел представить других бойцов из команды трансформеров: Bugatti Grand Sport Vitesse and Chevrolet Corvette Stingray.

 

 

Последним роботом на защите Земли стал некто по имени Хаунд или, если вы смотрели мультфильм, Охотник (Hound). Этого персонажа уже ввели в компьютерную игру, выпускаемую одновременно с фильмом, и серию игрушек, но на большом экране он еще не появлялся. Обычно Хаунд трансформировался в робота, будучи маленьким, но юрким Jeep Wrangler. Видимо, Бэй посчитал, что это не так мощно для его франшизы и выбрал военный грузовик для новичка команды.

 

Бэй снимает «Трансформеров» в США и Китае, релиз состоится 27 июня 2014 года. Помимо Автоботов и Десептиконов на экране появятся Марк Уолберг, Никола Пелц, София Майлз, Джек Рэйнор, Стэнли Туччи, Ли Бинбин и Ти Джей Миллер.



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть