Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Встречайте Криса Прэтта, Зои Салдану, Дэйва Баутисту, енота и дерево

01.01.2014 20:36
Первый взгляд на команду Стражей галактики

Скоро студийные пресс-службы совсем обленятся и не будут сами выпускать никаких новостей, релизов и эксклюзивного контента. Зачем, если есть режиссеры и их Твиттеры. Взять хотя бы Брайана Сингера, регулярно выкладывающего фото со съемочной площадки «Людей Икс», или Марка Уэбба, который устроил в своем миниблоге ежедневный дневник производства «Нового Человека-паука». Теперь работу студии облегчил Джеймс Ганн, занимающийся «Стражами галактики».

Ганн выложил в сеть первый официальный кадр с командой Стражей галактики, на котором слева направо запечатлены проведенные через CGI-обработку герои Зои Салданы, Криса Прэтта, Брэдли Купера (озвучка Ракетного енота), Дэйва Баутисты и Вина Дизеля (озвучка Грута).

 

Судя по всему, кадр позаимствован с тестового или предсъемочного материала, который Marvel демонстрировали на Comic-Con. А теперь внимание, ищем отличия от концепт-арта, представленного на начальном этапе работы над проектом:

 

Возможно, к релизу, который запланирован на 31 июля 2014 года, облик команды Стражей изменится, но велика вероятность, что он останется именно таким, каким мы видим его сейчас.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 57

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть