Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Главные водилы стритрейсерской команды на дебютном кадре седьмой серии «Форсажа» предстали в серьезном обличие

16.09.2013 08:59
Первый взгляд на Вина Дизеля и Пола Уокера в «Форсаже 7»

В пятницу Джеймс Ван, к большому сожалению любителей ужасов, объявил о своем уходе из жанра хоррор, а в выходные он уже трудился вместе с многочисленным актерским составом над «Форсажем 7». О начале съемочного процесса Вин Дизель отчитался на своей страничке Facebook. Актер, ныне шагающий по кинотеатрам вместе с «Риддиком», выложил фотографию, на которой он и, по-моему, побитый Пол Уокер с томными лицами смотрят вдаль.

 

Напомним, что помимо Дизеля и Уокера в «Форсаже» сыграют знакомые нам Тайрез Гибсон, Ludacris, Дуэйн Джонсон и Джордана Брюстер. К ним примкнут новички франшизы Джейсон Стэтэм, Джимон Хонсу, Тони Джа и Ронда Роуси. Релиз ленты намечен 10 июля 2014 года.

В качестве постскриптума отметим, что в минувшие выходные сиквел «Астрала» за авторством Джеймса Вана дебютировал в американском прокате и собрал немалую сумму. Хороших показателей бокс-офиса от второй главы «Астрала» ждали, но 41 миллион все же удивил многих.



 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть