Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Штык в землю.
13 лучших антивоенных фильмов
Любовные терзания.
10 лучших фильмов о садомазохизме
Этому комиксу нужен другой герой!
13 актеров кинокомиксов, против которых были настроены фанаты
Рано радуетесь!
11 оступившихся звезд, которые получат шанс на возвращение в ближайшем будущем
Бог их всех ненавидит.
10 фильмов со звездами панк- и метал-сцены

Новости кино

«Побег из Нью-Йорка» будет перезапущен

19.03.2013 12:21
"Побег из Нью-Йорка" будет перезапущен

В последние годы Голливуд очень охотно берется за ремейки фильмов Джона Карпентера, однако «Побегу из Нью-Йорка» /Escape from New York/ (1981) до сих пор не везло: с тех пор, как пару лет назад студия New Line утратила опцион на франшизу, так ничего и не сняв, фанаты перестали надеяться на то, что в ближайшее время обаятельный медвежатник Змей Плискин появится на экране снова.

Однако свято место пусто не бывает: как сообщает Deadline, в игру вступили StudioCanal и продюсер Джоэл Силвер («Матрица» /Matrix, The/ (1999)). Последний лелеет планы на целую трилогию, обещает «совершенно новый взгляд на оригинальный материал», а для начала хочет сделать ребут в духе «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011).

Иными словами, мы узнаем, что случилось до того, как Плискина взяли «на горячем» и отправили на превратившийся в тюрьму Манхэттэн вызволять американского президента из лап местных бандитов. Возможно, Силвер и Ко даже расскажут нам, при каких обстоятельствах Плискин потерял глаз.

Сценаристом и режиссером новый «Побег из Нью-Йорка» пока не обзавелся, тем более рано говорить о кастинге, однако проект априори радует тем, что не будет являться слепым копированием исходной ленты 1981-го года. Впрочем, потом зрителей ждет сиквел – и как знать, возможно, именно тогда новый Плискин отправится на Манхэттен?



 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть