Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Свежий постер хоррора «Не в себе», снятого на iPhone

02.03.2018 18:35
Побочные эффекты

В Сеть попал свежий постер хоррора «Не в себе» от режиссёра Стивена СодербергаОдиннадцать друзей Оушена», «Удача Логана», «Больница Никербокер»). Фильм был полностью снят на iPhone в течение одной недели.

Вполне преуспевающая и на первый взгляд уверенная в себе девушка сталкивается с преследованием незнакомого мужчины, которого она встречает буквально повсюду. Отчаявшись и не видя другого выхода из ситуации, героиня обращается в психиатрическую клинику за простой консультацией, но неожиданно оказывается там практически пленницей. Ей приходится столкнуться лицом к лицу со своими страхами, не понимая, реальны ли они или вызваны психотропными средствами, которые девушке вводят против её воли.

Над сценарием ленты работали Джонатан Бернштайн («Шпион по соседству») и Джеймс ГрирПоцелуй на удачу»). В актёрский состав вошли Клэр Фой, Джуно Темпл, Эйми Маллинз, Эми Ирвинг, Джей Фароа, Джошуа ЛеонардЭрин Вильхельми и другие.

На российских экранах картина окажется 29 марта.

 



 41

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть