Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сайт газеты Daily Mail пустил слух, что место погибшего актера займет 25-летний Коди, лицо которого слегка подкорректируют на компьютере

14.12.2013 12:38
Пола Уокера в седьмом «Форсаже» заменит его брат Коди?

Как говорится, вот это поворот! Все понимали, что франшиза «Форсаж» будет продолжена, несмотря ни на что… тем более Джеймс Ван, которого дотошные американские журналисты отловили в аэропорту Лос-Анджелеса, сам сказал, что съемки возобновятся. Тем не менее, боссы Universal объявили о временной приостановке продакшна. Чуть позднее появилась информация, что сценарист Крис Морган продумывает варианты вывода героя Пола Уокера из сюжета. 

У британской Daily Mail же появилась новая информация. Журналист, ссылаясь на непонятно кого, утверждает, что студия обратилась за помощью к Коди Уокеру, 25-летнему брату актеру и бывшему каскадеру. Британец пишет, что Коди будет по большей части появляться на тех кадрах, где героя Пола снимают со спины или издалека, а крупные планы поправят CGI-технологиями.

- Если Коди согласится, то только чтобы почтить память своего брата. Предстоит уладить много формальностей, но сейчас семья и весь актерский состав все еще скорбят по Полу, – приводит слова своего источника Daily Mail.

Напомним, руководители Universal объявили о том, что часть средств вырученных от проката «Форсажа 6» будет направлена в фонд, организованный Уокером в 2010 году. Также студия опубликовала видео, отдающее дань памяти актеру:

 



 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть