Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Сценарист "Ночи в музее" срежиссирует ленту в духе армейской комедии "Полосы"

24.09.2012 11:39
Полнометражную версию "Спасателей Малибу" поставит Роберт Бен Гарант

О полнометражной версии «Спасателей Малибу» (Baywatch) мы в последний раз слышали в связи с приходом на проект сценариста Питера Толана. Теперь, год спустя, проект обзавелся рулевым.

Напомним, еще в 2005-м за сценарий сели Джей Шерик и Дэвид Ронн. 2 года спустя для переписывания их рукописи был приглашен Джереми Гарелик – автор из команды Тодда Филлипса, приложивший руку к сценарию «Мальчишника в Вегасе» /Hangover, The/ (2009). А в прошлом сентябре многострадальный сценарий был передан в руки скриптрайтера сериала «Спаси меня» /Rescue Me/ (1991) и дилогии «Анализируй это» /Analyze This/ (1999) Питера Толана.

И вот – проект наконец-то обрел постановщика в лице сценариста «Ночи в музее» /Night at the Museum/ (2006) Роберта Бена Гаранта. Похоже на то, что авторы ленты, изначально планировавшие экшн-муви, теперь однозначно намерены делать комедию, и на оригинальный Baywatch это будет похоже не очень: как Гарелик, так и Толан, садясь за работу, признавались, что сам сериал не смотрели, а будущий фильм им виделся похожим на армейскую комедию «Полосы» /Stripes/ (1981). Учитывая, что продюсирует ленту режиссер «Полос» Айвэн Райтман, вопросы по этой части отпадают. Хотя интрига в целом только растет.

Сроки запуска проекта в активное производство по-прежнему туманны, тем более, что Бен Гарант в данный момент несколько занят, заканчивая работу над хоррор-комедией «Адское дитя» (Hell Baby), которую он написал и снял вместе с Томасом Ленноном.





 56
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть