Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На борт драмы о том, как Уолт Дисней упрашивал писательницу Памелу Трэверс продать ему права на экранизацию романов про Мэри Поппинс, поднялись Пол Джаматти, Джейсон Шварцман и Рут Уилсон

27.07.2012 04:23
Пополнение в составе "Спасения мистера Бэнкса"

К актерскому составу диснеевской драмы «Спасение мистера Бэнкса» (Saving Mr. Banks) примкнули Пол Джаматти, Джейсон Шварцман и Рут Уилсон.

Лента расскажет о том, как Уолт Дисней четырнадцать лет упрашивал писательницу Памелу Трэверс продать ему права на экранизацию романов про Мэри Поппинс, а та отказывала, ибо образ чудо-няни был навеян воспоминаниями о ее тяжелом детстве, и эта история казалась Памеле слишком личной для переноса на экран. В итоге, как известно, права перешли к Диснею, но, несмотря на успех у аудитории, Трэверс не понравилась лента, и больше великого мультипликатора она к своим работам не подпускала.

Рут Уилсон и Колин Феррел сыграют родителей главной героини (к слову, именно папа будущей писательницы стал прототипом мистера Бэнкса из ее книг), Джаматти досталась роль Ральфа, шофера ее отца, а Шварцман перевоплотится в Ричарда Мортона Шермана – автора знаменитых песен из диснеевских картин «Книга джунглей» /Jungle Book, The/ (1967), «Винни-Пух» (1969) и, разумеется, «Мэри Поппинс» /Mary Poppins/ (1964). Также в фильме будут заняты Том Хэнкс и Эмма Томпсон.

Картину по сценарию английской актрисы и писательницы Келли Марсел собирается ставить режиссер Джон Ли Хэнкок.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 111

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть