Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актер ведет переговоры об участии в седьмой части автомобильной франшизы

31.08.2013 13:43
Порулить в «Форсаже 7» собирается Курт Рассел

Новый «Форсаж» выглядит все веселее и веселее с каждым днем. Джеймс Ван явно решил встряхнуть и без того ударную франшизу, накачав ее, казалось бы, совершенно не вписывающимися туда элементами. К привычной компании Торетто уже приписаны Ронда Роузи и Тони Джа, ведущим злодеем выступит Джейсон Стэтем, персонаж которого будет мстить за своего брата, сыгранного в шестом фильме Люком Эвансом. Новости выходного дня приписывают проекту еще одного видного актера – Курта Рассела.

Подробности роли, предложенной Расселу, пока не раскрываются, известно лишь, что чуть раньше от такого предложения отказался Дэнзел Вашингтон. Актер-ветеран не должен испытывать проблем за рулем скоростных автомобилей, мы все помним яркую роль Курта Рассела в «Доказательстве смерти» Квентина Тарантино. Надеемся, что Джеймс Ван подготовил для Рассела не менее колоритный образ, чем Каскадер Майк.

Напомним, что по замыслу режиссера действие картины должно вернуться в Лос-Анджелес, хотя съемки планируются в Атланте. Костяк кочующих из фильма в фильм актеров сохранился, к съемкам в ближайшее время подключатся Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер и Тайриз Гибсон. В кинотеатр «Форсаж 7» приедет в июле 2014 года.



 53

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть