Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Взломай меня полностью.
15 фильмов о кибер-терроризме
Смывайся!
10 выдающихся кинопобегов
Через тернии к звездам.
9 актерских травм, вознагражденных «Оскаром»
Не верь ушам своим.
12 фильмов с «ненадежным рассказчиком»
Королевство кривых зеркал.
Все 13 эпизодов «Черного зеркала» от лучших к худшим

Новости кино

Порулить в «Форсаже 7» собирается Курт Рассел

31.08.2013 13:43
Порулить в «Форсаже 7» собирается Курт Рассел

Новый «Форсаж» выглядит все веселее и веселее с каждым днем. Джеймс Ван явно решил встряхнуть и без того ударную франшизу, накачав ее, казалось бы, совершенно не вписывающимися туда элементами. К привычной компании Торетто уже приписаны Ронда Роузи и Тони Джа, ведущим злодеем выступит Джейсон Стэтем, персонаж которого будет мстить за своего брата, сыгранного в шестом фильме Люком Эвансом. Новости выходного дня приписывают проекту еще одного видного актера – Курта Рассела.

Подробности роли, предложенной Расселу, пока не раскрываются, известно лишь, что чуть раньше от такого предложения отказался Дэнзел Вашингтон. Актер-ветеран не должен испытывать проблем за рулем скоростных автомобилей, мы все помним яркую роль Курта Рассела в «Доказательстве смерти» Квентина Тарантино. Надеемся, что Джеймс Ван подготовил для Рассела не менее колоритный образ, чем Каскадер Майк.

Напомним, что по замыслу режиссера действие картины должно вернуться в Лос-Анджелес, хотя съемки планируются в Атланте. Костяк кочующих из фильма в фильм актеров сохранился, к съемкам в ближайшее время подключатся Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Пол Уокер и Тайриз Гибсон. В кинотеатр «Форсаж 7» приедет в июле 2014 года.




 53

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть