Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Появились новые постеры к фильмам: "Человек-волк", "Алиса в стране чудес" и "Из Парижа с любовью"

10.11.2009 12:29
Постеры к "Человеку-волку", "Алисе в стране чудес" и "Из Парижа с любовью"

Вчерашний журнальный скан с персонажами из «Алисы в стране чудес» Тима Бертона обернулся сегодняшним постером. Предположительно, постер с изображением Алисы и Шляпника последует. Фильм выходит в марте.

Также появились два новых постера к экшну «Из Парижа с любовью» /From Paris with Love/ (2010). Напомним, в фильме, спродюсированным Люком Бессоном ( как, впрочем, и все остальные французские экшны последних лет) и поставленном Пьером Морелем («Заложница»), Джон Траволта играет брутального американского агента на секретной миссии, а Джонатан Рис-Майерс – сотрудника посольства, приставленного к нему в ассистенты. События ленты, как следует из названия, разворачиваются в городе Париже. Фильм выходит в феврале.

И бонус: новые постеры к во всех смыслах долгожданному «Человеку-волку» с Бенисио Дель Торо в заглавной и Эмили Блант с Энтони Хопкинсом – в прочих ролях. Фильм выходит в феврале.




 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть