Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Пока во всех кинотеатрах США две касты "Трансформеров" будут биться за мировое господство, кое-где можно будет увидеть романтическую комедию с Робином Уильямсом в роли вредного пастора, испанское фестивальное психологическое кино "Метод" и ленту о летающих тайцах

03.07.2007 14:16
Премьеры США 6 июля. "Трансформеры", Робин Уильямс и летающие тайцы

Пока во всех кинотеатрах США две касты «Трансформеров» /Transformers/ (2007) будут биться за мировое господство, кое-где можно будет увидеть романтическую комедию с Робином Уильямсом в роли вредного пастора, испанское фестивальное психологическое кино «Метод» и ленту о летающих тайцах.

Предстоящая премьера «Трансформеров» привлекает к себе внимание еще и тем, что, как говорят, перед началом сеанса могут показать трейлер к новому сверхзасекреченному фильму Джей Джей Абрамса, режиссера «Миссия: Невыполнима 3» /Mission: Impossible III/ (2006) и идеолога остропопулярного сериала «Остаться в живых» /Lost/ (2004). Ходят слухи, что режиссер работает над «Cloverfield» – картиной в духе «Годзиллы».

Неизвестно, предоставится ли возможность зрителям увидеть ролик к загадочному фильму, но вот в романтической комедии «Брачное свидетельство» /License to Wed/ (2007) точно можно будет лицезреть Робина Уильямса, Мэнди Мур и Джона Красински. Мечта молодых о браке в церкви никак не может претвориться в жизнь, так как бракосочетания расписаны на два года вперед. Святой отец, которого сыграл Уильямс, согласен их обвенчать только в том случае, если они пройдут специальные двухнедельные курсы – а они состоят из экзотических и трудновыполнимых заданий. Молодой человек, сдавая экзамен по так называемому «церковно-свадебному» делу, проваливается, теряет любимую, но потом собирает волю в кулак и отвоевывает невесту обратно.

Психологический фильм «Метод» /El Metodo/ (2006), выходящий в ограниченный прокат, в прошлом году претендовал в нескольких номинациях на престижную испанскую киноперемию «Гойя». Картина режиссера Марсело Пиньейро получила призы в категориях «Лучшая мужская роль второго плана» и «Лучший адаптированный сценарий». Это адаптация известной театральной постановки «Метод Гронхолм». По сюжету, крупная компания объявляет кастинг на руководящий пост. Претенденты проходят жестокую проверку на устойчивость и приверженность моральным принципам. В плане способов изучения человеческой психики испанский «Метод» заставляет вспомнить немецкий «Эксперимент» /Experiment, Das/ (2001).

С 6 июля в ограниченном прокате в США будут показывать психологический триллер «Джошуа» /Joshua/ (2007). У семейной пары рождается дочь, но когда новорожденный появляется в доме, первый ребенок начинает вести себя крайне необычно – он начинает убивать.

Фильм «Dynamite Warrior» (2006), выходящий на экранах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, – история с восточными единоборствами, да не простая. Картина просто изобилует летающими тайцами – кажется, что добрая половина действия происходит в воздухе. Но все это подается как комедия, что позволяет не задаваться вопросом «Как такое возможно?».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 77

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть