Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
К нам не подходи, а то зарежем.
12 выдающихся кинозлодеек
Мал, да удал.
10 лучших фильмов об уменьшении героев
Снимите это немедленно.
8 способов уговорить актера раздеться
Миллион алых роз.
10 самых романтичных экранных выражений любви
Заграница им поможет!
15 самых успешных голливудских режиссеров-иностранцев

Новости кино

Претенденты на роль падавана прибывают, Джей Джей Абрамс с выбором медлит

13.03.2014 20:54
Претенденты на роль падавана прибывают, Джей Джей Абрамс с выбором медлит

Честное слово, уже хочется вынуть лазерный меч из лазерных ножен и отшлепать Джей Джей Абрамса по попе – сколько можно мучить своих потенциальных зрителей с кастингом? То, что режиссер все еще не определился с актерами, которые сыграют ведущие роли в седьмом эпизоде «Звездных войн», наводит только на грустные мысли. И ладно бы слухи никак не множились, так ведь каждая неделя добавляет к касту эпического полотна Абрамса по имени, а то и не по одному. Вот и сегодня к списку претендентов на участие в «войнах» добавились четыре имени.

 

Самый известный из актеров, которых слухи отправляют на орбиту условного Татуина, - это Джон Бойега, участник межпланетных боев в картине «Чужие на районе». Эд Спелирс знаком поклонникам сериала «Аббатство Даунтон». Еще два молодых человека – Мэттью Джеймс Томас и Рэй Фишер – у нас практически неизвестны. Абрамс и Disney, естественно, хранят молчание, но инсайдеры уверяют, что четверка претендует на ту же роль, куда, якобы, уже был утвержден Джесси ПлемонсВо все тяжкие»).

Нет окончательной уверенности и в том, что за роль предложена актерам. По одним сведениям, это образ юного падавана, ученика кого-то из героев классической трилогии, по другим – потомок Люка Скайуокера, принцессы Леи и Хана Соло (не спрашивайте нас, как эта троица произвела потомство). Судя по тому, что начало съемочного процесса снова сдвинуто почти на конец года, подробности мы узнаем еще не скоро. Остается только пополнять новости очередными кастинговыми слухами, задери их Джа Джа Бинкс.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 76

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя losthost
ветка Борис (losthost)14.03.2014, в 19:42:52

Эд Спелирс однозначно самый крутой и ему позарез нужен хороший проект.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть