Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Ави Лернер и примкнувший к нему Марк Джилл решили составить конкуренцию Ади Шанкару

15.10.2012 12:46
Продюсер "Неудержимых" запускает в работу спин-офф "Неудержимки"

После того, как Ади Шанкар пообещал сделать «женскую» версию экшна «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010), продюсер «опус магнума» Сильвестра Сталлоне Ави Лернер и примкнувший к нему Марк Джилл тоже зашевелились и объявили о запуске в работу аналогичного проекта под названием «ExpendaBelles» (каламбур, который можно с натяжкой перевести как «Неудержимки»).

Не будут ли эти две картины клонами друг друга? Судя по тому, что известно о них на данный момент, – нет. Лента Ади Шанкара не претендует на копирование «неудержимой» концепции полностью: все сходство с фильмом о приключениях наемника Барни Росса и его подручных ограничивается тем, что шанкаровские барышни составят боевую команду (и судя по тому, что на борту проекта уже находятся Джина Карано и Кэти Сэкхофф, ставка в данном случае делается на молодость и красоту). В то же время Лернер, Джилл и Millennium Films позиционируют «ExpendaBelles» как спин-офф «Неудержимых», который планируется наполнить актрисами из культовых экшнов, и если получится – растянуть на целую франшизу.

Кто из ветеранов экшн-жанра попадет на борт проекта? Кейт Бекинсэйл, Синтия Ротрок, Линда Хэмилтон, Пэм Гриер, Зои Белл, Ума Турман, Сигурни Уивер? В плане кастинга разработчики пока оставляют зрителям простор для фантазии. На данный момент известно лишь, кто займется сочинением сюжета: сценаристами фильма назначены авторы «Блондинки в законе» /Legally Blonde/ (2001) Карен МакКаллах Лутц и Керстен Смит. К продюсированию обещают подключиться Джо Маркел из Eclectic Pictures И Джули Кролл из Summertime Entertainment. Исполнительным продюсером станет Тревор Шорт.



 87

Читайте также

показать еще