Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Искусство продавать.
10 самых изобретательных кинотрейлеров
Довольствуйся малым.
9 неснятых фильмов, ставших культовыми сериалами
Что же мы наделали!
10 актеров, ненавидящих свои фильмы
Кино-глаз.
10 фильмов и сериал, делающие зрителя центральным персонажем
Переснимите это немедленно!
11 фильмов, которым пересъемки пошли на пользу

Новости кино

Продюсер «Неудержимых» запускает в работу спин-офф «Неудержимки»

15.10.2012 12:46
Продюсер "Неудержимых" запускает в работу спин-офф "Неудержимки"

После того, как Ади Шанкар пообещал сделать «женскую» версию экшна «Неудержимые» /Expendables, The/ (2010), продюсер «опус магнума» Сильвестра Сталлоне Ави Лернер и примкнувший к нему Марк Джилл тоже зашевелились и объявили о запуске в работу аналогичного проекта под названием «ExpendaBelles» (каламбур, который можно с натяжкой перевести как «Неудержимки»).

Не будут ли эти две картины клонами друг друга? Судя по тому, что известно о них на данный момент, – нет. Лента Ади Шанкара не претендует на копирование «неудержимой» концепции полностью: все сходство с фильмом о приключениях наемника Барни Росса и его подручных ограничивается тем, что шанкаровские барышни составят боевую команду (и судя по тому, что на борту проекта уже находятся Джина Карано и Кэти Сэкхофф, ставка в данном случае делается на молодость и красоту). В то же время Лернер, Джилл и Millennium Films позиционируют «ExpendaBelles» как спин-офф «Неудержимых», который планируется наполнить актрисами из культовых экшнов, и если получится – растянуть на целую франшизу.

Кто из ветеранов экшн-жанра попадет на борт проекта? Кейт Бекинсэйл, Синтия Ротрок, Линда Хэмилтон, Пэм Гриер, Зои Белл, Ума Турман, Сигурни Уивер? В плане кастинга разработчики пока оставляют зрителям простор для фантазии. На данный момент известно лишь, кто займется сочинением сюжета: сценаристами фильма назначены авторы «Блондинки в законе» /Legally Blonde/ (2001) Карен МакКаллах Лутц и Керстен Смит. К продюсированию обещают подключиться Джо Маркел из Eclectic Pictures И Джули Кролл из Summertime Entertainment. Исполнительным продюсером станет Тревор Шорт.


 66

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть