Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Оби-Ван Кеноби появится в новых «Звёздных Войнах»?

29.11.2016 18:20
Пути джедая

Хотя Disney и Lucasfilm еще не огласили тематику третьего фильма из линейки «Звёздные Войны. Истории», фанаты саги по-прежнему обеспокоены судьбой спин-оффа об Оби-Ване Кеноби. По последним сообщениям, в ближайшее время сольник Оби-Вана мы действительно не увидим, причем из-за того, что студия хочет задействовать знаменитого джедая в основных эпизодах «Звёздных Войн».

Энтони Брезникан, репортер из Entertainment Weekly, сообщил Rebel Force Radio, что до него доходили кое-какие вести о планах Lucasfilm: «Да, я слышал, что причина, по которой они не торопятся со спин-оффом Оби-Вана, заключается в том, что его история как бы еще не завершена в основных фильмах саги. Поэтому я не удивлюсь, если сольную ленту о нем мы увидим уже после релиза “Эпизода IX».

Также у Брезникана почти нет никаких сомнений в том, что для исполнения роли Кеноби снова привлекут Юэна МакГрегора, благо актер и сам неоднократно заявлял о своем желании снова «воплотить» образ Оби-Вана, который с наибольшей вероятностью появится в виде призрака Силы.

«Звёздные войны: Эпизод 8» попадут на экраны 14 декабря 2017 года, а премьера «Звёздных войн: Эпизод 9» ожидается 23 мая 2019 года.

 




 146

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть