Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Бог троицу любит.
15 знаковых триквелов
Сильный пол.
20 самых крутых экшен-героинь
Семейный бизнес.
12 актерских династий, снимающихся более полувека
«Вирус» как предчувствие.
10 фильмов, рекламировавшихся необычными способами
Недостающие звенья эволюции.
Все фильмы франшизы «Планета обезьян» от худшего к лучшему

Новости кино

Пути джедая

29.11.2016 18:20
Пути джедая

Хотя Disney и Lucasfilm еще не огласили тематику третьего фильма из линейки «Звёздные Войны. Истории», фанаты саги по-прежнему обеспокоены судьбой спин-оффа об Оби-Ване Кеноби. По последним сообщениям, в ближайшее время сольник Оби-Вана мы действительно не увидим, причем из-за того, что студия хочет задействовать знаменитого джедая в основных эпизодах «Звёздных Войн».

Энтони Брезникан, репортер из Entertainment Weekly, сообщил Rebel Force Radio, что до него доходили кое-какие вести о планах Lucasfilm: «Да, я слышал, что причина, по которой они не торопятся со спин-оффом Оби-Вана, заключается в том, что его история как бы еще не завершена в основных фильмах саги. Поэтому я не удивлюсь, если сольную ленту о нем мы увидим уже после релиза “Эпизода IX».

Также у Брезникана почти нет никаких сомнений в том, что для исполнения роли Кеноби снова привлекут Юэна МакГрегора, благо актер и сам неоднократно заявлял о своем желании снова «воплотить» образ Оби-Вана, который с наибольшей вероятностью появится в виде призрака Силы.

«Звёздные войны: Эпизод 8» попадут на экраны 14 декабря 2017 года, а премьера «Звёздных войн: Эпизод 9» ожидается 23 мая 2019 года.

 

 57

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть