Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Чарли Ханнема заменит Джейми Дорнан

24.10.2013 15:09
«Пятьдесят оттенков серого» подобрали замену сбежавшему актеру

И снова здравствуйте – «Пятьдесят оттенков серого» снова укомплектовали актерский ансамбль и готовы к началу съемок. Не стоит торопиться с оглашением нового выбора на роль Кристиана Грея, ведь «Оттенки» зарекомендовали себя как не слишком ответственные ньюсмейкеры, но на этот раз продюсеры уверяют – Джейми Дорнан их последний выбор. Поверим?

После побега из проекта Чарли Ханнэма, Universal не потребовалось и двух недель, чтобы подобрать замену, хотя и пришлось еще раз перетрясти всю колоду своих молодых козырей. Подфартило на этот раз ирландцу Джейми Дорнану, исполнителю второстепенных ролей в сериалах «Однажды в сказке» и «Крах». Хотя, подфартило ли? Мы ведь еще не слышали реакции поклонниц романа.

Впрочем, при любой реакции оттягивать начало работы над фильмом уже нет возможности – режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и актриса Дакота Джонсон к садомазо-игрищам давно готовы. Съемки запланированы на ноябрь, а в кинотеатрах полюбоваться на плотские развлечения миллионеров можно будет в августе 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 35

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть