Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Исполнительница главной роли в хорроре "Сайлент Хилл" Рада Митчелл снимется вместе с Морганом Фриманом и Антонио Бандерасом в криминальном триллере Мими Ледер "Код"

09.10.2007 13:45
Рада Митчелл встанет между Фриманом и Бандерасом

Исполнительница главной роли в хорроре «Сайлент Хилл» /Silent Hill/ (2006) Рада Митчелл снимется вместе с Морганом Фриманом и Антонио Бандерасом в криминальном триллере Мими Ледер «Код» /Code, The/ (2008).

Митчелл сыграет в фильме роль соблазнительницы, чья романтическая связь с вором (Бандерас) начинает угрожать «деловым» отношениям между ним и его партнером, вором со стражем (Фриман) и по совместительству крестным отцом девушки.

В числе прочих кинокомпаний проектом занимаются Nu Image/Millennium Films.

Съемки фильма начнутся в этом месяце в Нью-Йорке, а потом продолжатся в Болгарии. Сценарий в «Коду» написали Тед Хамфри и Рубен Ледер.

Митчелл снималась в «Гневе» /Man on Fire/ (2004) Тони Скотта и «Волшебной стране» /Finding Neverland/ (2004) Марка Форстера.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 98

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть