Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Для того, чтобы новоиспеченная звезда получила больше экранного времени, лента будет частично переснята

31.05.2012 13:51
Релиз "Броска Кобры 2" отложен не из-за 3D-конвертации, а из-за Ченнинга Татума?

На днях студия Paramount неожиданно объявила о переносе премьеры экшна «G.I.JOE: Бросок кобры 2» /G.I. Joe: Retaliation/ (2012) с июня этого года на март 2013 – якобы для того, чтобы успеть переконвертировать картину в 3D. Но лица, имеющие доступ к закулисью проекта, утверждают, что истинной причиной этого решения стал Ченнинг Татум.

Дело в том, что когда писался сценарий сиквела, студийные боссы еще пребывали в разочаровании от проката первой части; неудивительно, что во второй серии команду «солдатов Джо» было решено в значительной степени обновить, а «не оправдавшим надежд» Татумом пожертвовать чуть ли не в самом начале ленты. Но за год в прокате выстрелили «Клятва» /The Vow/ (2012) и «Мачо и ботан» /21 Jump Street/ (2012), Ченнинг превратился звезду, и в итоге Paramount посчитала, что резать курицу, несущую золотые яйца, будет неразумно. К тому же первые тестовые просмотры ленты заслужили оценку «так себе», а единственное, что зрителям однозначно понравилось – это взаимодействие Татума с персонажем Дуэйна Джонсона. Так что информация Deadline.com о досъемках сиквела с целью расширения роли Ченнинга и сохранением возможности использовать его героя Дюка в следующих частях франшизы вполне может иметь под собой почву: как минимум сам факт досъемок Дуэйн Джонсон подтвердил в своем твиттере, а студия не стала отрицать, что Татума, по мнению зрителей, в «Броске кобры 2» могло бы быть и побольше.

Решение о перекраивании уже готового фильма лишь отчасти принадлежит режиссеру Джону Чу, так что не факт, что пересъемками будет заниматься именно он.




 72

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть