Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Несмотря на то, что рекламная кампания уже запущена, студия решила перенести дату релиза с конца июня на март

24.05.2012 09:12
Релиз "G.I.JOE: Бросок кобры 2" откладывается на 9 месяцев ради 3D формата

Планировалось, что сиквел «Броска кобры» выйдет этим летом – 29 июня. Однако стало известно, что Paramount откладывает релиз картины на 9 месяцев.

«Хотим добросовестно поработать с 3D, потому что мы видели, насколько хорошо ведут себя в прокате трехмерные фильмы, – объяснил причину переноса один из исполнительных директоров студии. – Джеймс Кэмерон конвертировал в 3D «Титаник», и посмотрите, как все здорово у него получилось».

Решение, мягко говоря, шокирующее, ведь Paramount потратили уйму денег на ролики во время «Супербоула», уже запустили рекламу на ТВ и развесели баннеры c героями команды G.I.JOE на улицах.

В то же время, стоит отметить, что студия уже принимала такие решения… и они оказывались удачными. Например, перенос релиза «Острова проклятых» помог Мартину Скорсезе сорвать одну из самых больших касс в своей карьере (больше 128 миллионов «Острова проклятых» собрали только «Отступники», 132 миллиона).

Также студия, сославшись на мартовский успех «Голодных игры», уверяет, что первый месяц весны – очень подходящее время для выхода экшна.

Что ж, придется подождать еще 9 месяцев, пока Чэннинг Татум, Дуэйн Джонсон и Брюс Уиллис перейдут в формат 3D.

Переменами на кинорынке воспользовался «Третий лишний» Сета МэкФэрлэйна, который почти сразу же застолбил за собой освободившуюся дату. Комедия от создателей «Гриффинов» с рейтингом R должна была появиться в мире 13 июля, но, поскольку фильм и рекламная кампания готовы, ускорить процесс было несложно.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 165

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть