Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер, не понаслышке знающий, каково быть скованным в движении, уже начал переговоры с The Weinstein Company

01.03.2013 07:32
Ремейком "1+1" может заняться Том Шедьяк

Пол Фейг не будет делать англоязычный ремейк французской комедии «1+1», покорившей сердца миллионов. Вместе него режиссерское кресло может занять Том Шедьяк.

Шедьяк уже начал переговоры со студией The Weinstein Company, и, надо сказать, его приход может пойти американскому ремейку только на пользу. Шедьяк снял комедии «Эйс Вентура», «Брюс всемогущий» и «Лжец, лжец», однако первостепенную важность в кандидатуре Шедьяка играет не его фильмография, а случай из личной жизни.

В 2007 году Шедьяка, когда он ехал на велосипеде, сбила машина. Ему диагностировали тяжелое сотрясение мозга, симптомы которого мучили его еще очень долго. Головные боли были просто невыносимыми, и какое-то время Шедьяк даже не мог ходить. Он способен не просто переложить сценарий на экран, но и внести в фильм частичку себя.

При успешном исходе процесса переговоров Шедьяк снимет свой первый фильм с 2007 года. На главные роли в ремейке «1+1» прочат Криса Такера и Колина Ферта.




 59

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть