Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
Фото – не воробей.
9 секс-скандалов с утекшими фото и видео
Хитрая наживка.
13 фильмов, обманывающих зрителя открывающей сценой
Система координат.
7 «Хмм..» и 7 «Вау!» оскаровских номинаций 2015
Что, если….
7 кинофантазий, в которых герои расправились со знаменитыми политиками
Высший пилотаж.
13 пилотов, изменивших телевидение

Новости кино

Решение министра

17.07.2017 12:30
Решение министра

Новый минималистичный постер исторической драмы «Темные времена», где Гэри Олдман примерил на себя образ Уинстона Черчилля. Режиссером выступил Джо РайтГордость и предубеждение»), а в каст также значатся Лили Джеймс и Бен Менделсон.

За несколько дней до вступления в свою должность премьер-министра Великобритании Уинстон Черчилль (Гэри Олдман) должен столкнуться лицом к лицу с одной из самых сложных проблем в своей жизни и сделать определяющий выбор: стоит ли ему начать переговоры с нацистской Германией, поступившись своими принципами и подписав договор о сотрудничестве, либо защитить права и свободы граждан своей страны. Неконтролируемая нацистская машина ураганом проносится по Западной Европе, сметая всё на своем пути и порабощая целые государства. Черчилль понимает, что вторжение в его страну неминуемо и всё равно рано или поздно произойдет. Однако неподготовленная общественность, скептически настроенный монарх, а также постоянные стычки и непонимание внутри своей партии сильно бьют по Черчиллю. Что в этот сложный час для всего британского народа сделает новый премьер-министр Черчилль? Сможет ли он выстоять, принять единственное правильное решение во имя интересов своего народа и изменить ход истории?

В отечественном прокате фильма стартует 25 января 2018 года.

 


Розыгрыш призов
 66

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть