Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсер "Человека, который изменил все" и сценарист "Дворецкого" работают с биографией боксера, написанной Уилом Хэйгудом. Главную роль в байопике сыграет Дэвид Ойелово

20.10.2012 18:05
Рэйчел Хоровиц и Дэнни Стронг готовят байопик о боксере Шугар Рэй Робинсоне

Джейк ЛаМотта и Мохаммед Али уже получили по голливудскому фильму, теперь пришла очередь Шу́гар Рэй Ро́бинсона. Американская легенда ринга уже попадал на экран в «Бешеном быке» Мартина Скорсезе и «Бойце» Дэвида О. Расселла, но личного байопика Шугар Рэй не удостаивался.

Продюсер «Человека, который изменил все» Рэйчел Хоровиц решила исправить сей недочет и связалась со сценаристом/продюсером Дэнни Стронгом и автором биографии боксера Уилом Хэйгудом. В итоге, Хэйгуд написал сценарий, взяв за основу свою книгу «Sweet Thunder: Life And Times Of Sugar Ray Robinson», и отдал его в руки Хоровиц и Стронга. Сейчас Стронг при непосредственном участии Хоровиц дорабатывает написанное Хэйгудом.

На роль Шугар Рэя взяли Дэвида Ойелово, который, к слову, уже пересекался с Хэйгудом и Стронгом. Уил Хэйгуд написал статью про дворецкого Юджина Аллена, с 1952-го по 1986-й годы прошлого века работавшего в Белом доме и наблюдавшего смену восьми президентов. Статья заинтересовала кинематографистов и, в конце концов, оказалась на столе Дэнни Стронга, который написал по ней сценарий для фильма Ли Дэниэлса «Дворецкий».

Что касается Шугар Рэя, то, дабы описать значимость этого боксера в истории мирового спорта, достаточно просто привести его статистику: 200 боев, 173 победы, 108 нокаутов, 19 поражений, 6 ничьих, 2 несостоявшихся боя.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 78
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть