Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Джеймс Грей ступит на плодородную криминальную почву Массачусетса. 

12.08.2013 11:16
Режиссер «Хозяев ночи» расскажет историю бостонской китайской мафии

Бостон оказался столь плодородной почвой для криминальных фильмов, что съемки в нем практически не прекращаются. Занял очередь и Джеймс Грэй, режиссер «Хозяев ночи» и «Любовников» - Warner Bros. привлекла его для работы над триллером «Белый дьявол».

Главным героем истории станет белый сирота, ребенком попавший в семью китайских эмигрантов и воспитанный в лучших традициях китайской мафии. С возрастом герой обретает все больший авторитет и вскоре становится главой преступного сообщества. Несмотря на кажущуюся надуманность сюжета, сценарий основан на реальном персонаже преступного мира, заправлявшем в Бостоне наркоторговлей и наводившем ужас на весь Массачусетс. Пока это все, что известно о сюжете, ведь Грэй еще даже не приступил к сценарию.

Вплотную заняться «Белым дьяволом» Джеймсу Грею не позволяют обязательство перед Брэдом Питтом и его продюсерской компанией Plan B. Под патронажем Paramount Грей по-прежнему приписан к постановке «Потерянного города Z» (не путать с «Войной миров Z», другим проектом Питта), рассказывающей о пропавшей в 1925 году экспедиции британского исследователя. Однако, этот проект пока буксует, заставляя ждать и нервничать Грея и бостонскую китайскую мафию.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть