Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Ты мне не снишься, я тебе тоже….
12 фильмов о манипуляции снами
Почти как в кино.
10 удивительных случаев, когда реальность копировала сюжеты фильмов и сериалов
«Вирус» как предчувствие.
10 фильмов, рекламировавшихся необычными способами
Двуногая еда.
10 фильмов о каннибалах
Голливудские ягодки .
10 самых красивых голливудских актрис старше 50

Новости кино

Режиссер «Железного неба» откроет охоту на Гитлера

28.05.2012 14:22
Режиссер "Железного неба" откроет охоту на Гитлера

В 2007-м норвежский карикатурист Джейсон издал графический роман с претенциозным названием «Я убил Адольфа Гитлера» (I Killed Adolf Hitler). Теперь лондонская киностудия Studio Eight приобрела на книгу права и готовится экранизировать ее. Постановщиком проекта назначен Тимо Вуоренсола – режиссер фантастической комедии о гитлеровцах на Луне «Железное небо» /Iron Sky/ (2012), средства на которую собирались методом краудфандинга.

Действие комикса разворачивается в жестком мире, где с помощью киллеров принято избавляться от любой неприятности: парализованных родственников, надоедливых сотрудников, громких соседей. Одному из таких киллеров поступает необычное задание: полететь на машине времени в прошлое и убрать Адольфа Гитлера. Герой прибывает в 1939-й год, но Фюрер умудряется его обхитрить и улетает в будущее на его же машине. Теперь киллер может попасть обратно лишь «естественным путем» – т.е. просто медленно состариться, дотянув до временной точки, в которую отправился Адольф. Убийство Гитлера становится делом всей его жизни…

Превращением книги в сценарий займется дебютант Д.С. Уокер. Studio Eight помогут осуществить задуманное финны из Blind Spot Pictures и немецкая компания Niama Film.

В будущем Вуоренсола также еще намерен вернуться к теме «Железного неба», оснастив свою ленту трехсерийным телевизионным приквелом, объясняющим появление нацистов на Луне, и полнометражным сиквелом. Но экранизация «Я убил Адольфа Гитлера», по-видимому, все же уйдет в работу первой.




 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть