Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Останься со мной" и "Мизери" поставит историю в духе "Мыса страха" о психиатре, имевшем неосторожность смешать личные дела с рабочими

25.06.2012 17:55
Роб Райнер снимет триллер "Ты принадлежишь мне"

Сняв отличную во всех отношениях «Мизери» /Misery/ (1990) по Стивену Кингу, Роб Райнер не возвращался к жанру психологического триллера более двух десятков лет. Но теперь подходящая тема найдена: новая лента режиссера «Нескольких хороших парней» /Few Good Men, A/ (1992) и «Пока не сыграл в ящик» /Bucket List, The/ (2007) будет называться «Ты принадлежишь мне» («You Belong to Me»).

Сценарий фильма написал Дэвид Мюррей; сюжет выдержан в духе «Мыса страха» /Cape Fear/ (1962), а главный героем является психиатр, забывший важнейшую профессиональную заповедь: не обсуждать с пациентами свою собственную личную жизнь.

По словам режиссера, он снимал бы такие истории почаще, если бы ему попадалось больше оригинальных сценариев, не повторяющие клише своих предшественников.

-- В этом жанре сделать хороший фильм непросто, – комментирует Райнер. -- но у нас есть крепкий психологический фундамент и отличный твист в конце, которого лично я не ожидал, когда читал эту историю, – вот почему я в итоге во все это влез.

Съемки под крылом Stone Village начнутся этой осенью в Нью-Йорке, а до того предстоит найти актеров на партии четверых главных персонажей: психиатра, его жены, его дочери и брата его пациента.




 75
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть