Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Дауни примерит на себя образ успешного юриста, а Николсон, возможно, сыграет его отца, который не совсем в своем уме

14.11.2012 08:54
Роберт Дауни-мл. и Джек Николсон сыграют главные роли в драмеди "Судья"

Последнее время Роберт Дауни-мл. снимался либо в роли Тони Старка, либо в роли Шерлока Холмса – с небольшим перерывом на комедию Тодда Филлипса «Впритык». Видимо, актер решил разбавить палитру своих образов и подписался на драмеди «Судья» («The Judge»).

Как только Дауни дал свое согласие, студия Warner Bros. принялась искать второго звездного актера, который составил бы ему компанию на экране. Сообщается, что выбор создателей фильма пал на Джека Николсона, который сыграет отца главного героя.

Сюжет драмеди строится вокруг успешного и востребованного юриста (Роберт Дауни-мл.), который возвращается домой после смерти матери. По приезде он, к своему ужасу, узнает, что в смерти матери, возможно, повинен его отец (Джек Николсон). Отец – мягко говоря, сложный человек: он чудаковатый, если позволите даже маразматичный, и врачи диагностировали у него болезнь Альцгеймера.

В режиссерское кресло проекта посадили Дэвида Добкина, поставившего «Секс по дружбе» и «Незваных гостей», сценарий писали Ник Шенк и оскароносный Дэвид Сейдлер. Сроки производства картины пока неизвестны.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 65

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть