Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Тем временем релиз ленты отложили на 7 месяцев

25.03.2014 06:14
Робин Райт и Сэм Уортингтон примкнули к «Эвересту» Бальтазара Кормакура

Сэм Уортингтон, переживший недолгий звездный час в 2009 году, и звезда «Карточного домика» Робин Райт примкнули по ходу съемок к драме Бальтазара Кормакура «Эверест». Они составят компанию Джейсону Кларку, Джошу Бролину, Джону Хоуксу и Джейку Джилленхолу.

В основу сюжета легла реальная история о не самой удачной попытке штурмовать Эверест. Уже вблизи вершины группа альпинистов попала под мощнейшую метель. Уортингтон сыграет одного из альпинистов по имени Гай Коттер, Робин Райт будет волноваться за группу внизу.

В данный момент съемочная группа работает в Непале, где, собственно, возвышается всем известна гора. Затем команда Кормакура переместится на локации в Италии и Великобритании. Помимо четверки исполнителей главных ролей на площадке также задействованы Эмили Уотсон, Мартин Хендерсон и Томас Райт.

 

«Эверест» должен был выйти в прокат 27 февраля 2015 года и схлестнуться с комедией Райана Рейнолдса и «Фокусом» Уилла Смита, но Universal, не поясняя причины, перенесла релиз на семь месяцев. Теперь восхождение на самый высокий пик мира состоится 18 сентября 2015 года.



 49

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть