Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Тем временем релиз ленты отложили на 7 месяцев

25.03.2014 06:14
Робин Райт и Сэм Уортингтон примкнули к «Эвересту» Бальтазара Кормакура

Сэм Уортингтон, переживший недолгий звездный час в 2009 году, и звезда «Карточного домика» Робин Райт примкнули по ходу съемок к драме Бальтазара Кормакура «Эверест». Они составят компанию Джейсону Кларку, Джошу Бролину, Джону Хоуксу и Джейку Джилленхолу.

В основу сюжета легла реальная история о не самой удачной попытке штурмовать Эверест. Уже вблизи вершины группа альпинистов попала под мощнейшую метель. Уортингтон сыграет одного из альпинистов по имени Гай Коттер, Робин Райт будет волноваться за группу внизу.

В данный момент съемочная группа работает в Непале, где, собственно, возвышается всем известна гора. Затем команда Кормакура переместится на локации в Италии и Великобритании. Помимо четверки исполнителей главных ролей на площадке также задействованы Эмили Уотсон, Мартин Хендерсон и Томас Райт.

 

«Эверест» должен был выйти в прокат 27 февраля 2015 года и схлестнуться с комедией Райана Рейнолдса и «Фокусом» Уилла Смита, но Universal, не поясняя причины, перенесла релиз на семь месяцев. Теперь восхождение на самый высокий пик мира состоится 18 сентября 2015 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 54

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть