Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В сети появилась информация о том, что в ремейке "Робота-полицейского" может сыграть Шон Пенн

16.04.2012 12:31
Робокоп и его команда

Ремейк «Робота-полицейского» /Robocop/ (1987) 1987-го года, разрабатываемый режиссером Жозе Падилья, набирает обороты и все чаще попадает в новости: сегодня, когда фотокарточку нового исполнителя роли Робокопа уже все изучили с лупой и дружно обсудили его новый шлем с прозрачным визором, встал вопрос об остальных участниках действа. Портал The Tracking Board уверяет, что знает личности звезд, которые могут сыграть в ленте, и даже рассказывает, какие именно роли им предложены.

Согласно информации, распространенной изданием, Эдвард Нортон присматривается к роли ученого, которого очень кстати зовут Нортоном; по сюжету именно этот выдающийся ум займется превращением Алекса Мерфи в робота. Гаэль Гарсиа Берналь и Ребекка Холл приглашены на второплановые роли: Берналь может стать Джеком Льюисом, красавцем-напарником протагониста, а Холл – Кларой, бывшей женой Алекса, у которой с Джеком роман. Также авторы фильма заинтересованы в привлечении под свои знамена Шона Пенна, которому уготована роль репортера, непримиримого ко всему, что задевает его политические взгляды.

Количество спойлерных деталей в тексте и отсутствие ссылки на источник информации заставляют очень сильно сомневаться в том, что хоть что-то в заметке The Tracking Board имеет под собой почву. Хотя если учесть, что новый Робокоп, шведский актер Джоэл Киннаман, в Штатах пока еще не очень известен, укрепление состава будущей ленты фигурами вроде Пенна выглядит вполне логичным шагом.

От студии MGM комментариев на этот счет пока не последовало.




 164

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть