Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Новости кино

В сети появилась информация о том, что в ремейке "Робота-полицейского" может сыграть Шон Пенн

16.04.2012 12:31
Робокоп и его команда

Ремейк «Робота-полицейского» /Robocop/ (1987) 1987-го года, разрабатываемый режиссером Жозе Падилья, набирает обороты и все чаще попадает в новости: сегодня, когда фотокарточку нового исполнителя роли Робокопа уже все изучили с лупой и дружно обсудили его новый шлем с прозрачным визором, встал вопрос об остальных участниках действа. Портал The Tracking Board уверяет, что знает личности звезд, которые могут сыграть в ленте, и даже рассказывает, какие именно роли им предложены.

Согласно информации, распространенной изданием, Эдвард Нортон присматривается к роли ученого, которого очень кстати зовут Нортоном; по сюжету именно этот выдающийся ум займется превращением Алекса Мерфи в робота. Гаэль Гарсиа Берналь и Ребекка Холл приглашены на второплановые роли: Берналь может стать Джеком Льюисом, красавцем-напарником протагониста, а Холл – Кларой, бывшей женой Алекса, у которой с Джеком роман. Также авторы фильма заинтересованы в привлечении под свои знамена Шона Пенна, которому уготована роль репортера, непримиримого ко всему, что задевает его политические взгляды.

Количество спойлерных деталей в тексте и отсутствие ссылки на источник информации заставляют очень сильно сомневаться в том, что хоть что-то в заметке The Tracking Board имеет под собой почву. Хотя если учесть, что новый Робокоп, шведский актер Джоэл Киннаман, в Штатах пока еще не очень известен, укрепление состава будущей ленты фигурами вроде Пенна выглядит вполне логичным шагом.

От студии MGM комментариев на этот счет пока не последовало.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 180

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть