Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Конкурс

«Ван Гог. На пороге вечности» ‒ специальный показ Film.ru

01.02.2019 14:09
Розыгрыш билетов

6 февраля в кинотеатре «КАРО Атриум» состоится специальный показ долгожданного фильма Джулиана Шнабеля «Ван Гог. На пороге вечности» с Уиллемом Дефо, Оскаром Айзеком и Мадсом Миккельсеном в главных ролях.

Cюжет картины посвящён последним годам жизни знаменитого художника Винсента Ван Гога (Уиллем Дефо) и охватывает время, когда Винсент практически без гроша в кармане переезжает из Парижа в Арль, где после суровой зимы берет в аренду знаменитый жёлтый дом. Пребывание художника в этом небольшом прованском городке окрестили «арльским периодом». Именно здесь Винсент начал уходить от импрессионизма, погружаясь в постимпрессионизм. В Арле родилась его серия натюрмортов «Подсолнухи» (ими он собирался украсить свою студию), а также картины «Спальня в Арле», «Красные виноградники в Арле», «Розовый персик в цвету» и портреты, в которых он осваивал новую технику, – в общей сложности более 200 полотен.

50 пригласительных на два лица будут разыграны среди подписчиков сообщества Film.ru в «ВКонтакте», разместивших анонс мероприятия в своем личном профиле.

Ещё 30 пригласительных на два лица получат пользователи нашего мобильного приложения для киносвиданий «Хочу в кино», пользователям приложения достаточном прислать скриншот своего личного профиля на адрес info@hochuvkino.ru. В теме письма укажите ваши ФИО.

Уведомление с приглашениями будут отправлены 5 февраля до 19:00.

Показ состоится 6 февраля в кинотеатре «КАРО Атриум» (ТРЦ «Атриум», ул. Земляной Вал, 33).

Зал №5.

Сбор гостей в 19:45.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть