Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Конкурс

Розыгрыш от FILM.ru и Set-o-Mania

08.08.2018 14:07
Розыгрыш от FILM.ru и Set-o-Mania

Последний месяц лета нужно провести как полагается! Поэтому мы решили объединиться с гастрономическим фестивалем Set-o-Mania в Maison Dellos и разыграть целых три парных сертификата на дегустацию сетов в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Бочка», «Казбек», «Шинок».

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно здесь либо в комментариях «ВКонтакте» под соответствующим постом отметить друга и вспомнить фильм, действие которого так или иначе крутится вокруг еды.

Мы, например, выбрали итальянскую картину Марко Феррери «Большая жратва», в которой Марчелло МастроянниМишель ПикколиФилипп Нуаре и Уго Тоньяцци пытаются закормить друг друга до смерти.

Мы выберем самые оригинальные варианты и объявим победителей в группе «ВКонтакте» 15 августа. Приз действует только в Москве, поэтому вам необходимо находиться в городе, чтобы его получить!

 


 14

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть